«Восточный Порт» за чистоту.

20.05.2015

Работники ОАО «Восточный Порт» навели порядок возле «визитной карточки» Врангеля (микрорайона Находкинского городского округа) – маяка на мысе Каменского. Субботник на маяке уже стал для коллектива Порта доброй традицией. Портовики уверены, что такие мероприятия очень важны не только для поддержания чистоты в местах отдыха, но и для воспитания бережливого отношения к природе у подрастающего поколения. Именно поэтому многие пришли на субботник с детьми. Пляж у маяка на мысе Каменского - любимое место отдыха не только местных жителей, но и туристов. Именно поэтому на небольшом прибрежном участке работы хватило всем участникам субботника. Десятки мешков с мусором отправлены на полигон твердых бытовых отходов, а пляж у маяка на мысе Каменского снова готов радовать отдыхающих прекрасным пейзажем и первозданной чистотой. Предприятие всегда активно участвует в двухмесячнике благоустройства и санитарной очистки городского округа. Весенняя уборка ежегодно проходит на перегрузочных комплексах и прилегающих территориях предприятия, но работники акционерного общества ежегодно вносят свой вклад в сохранение неповторимой приморской природы. В этом году к работникам ОАО «Восточный Порт» присоединились коллеги из ООО «Управляющая портовая компания» (г. Москва).