Администрация Находкинского городского округа и Акционерное общество «Восточный Порт» уведомляют о проведении общественных обсуждений документации, обосновывающей хозяйственную деятельность АО «Восточный Порт» на континентальном шельфе, во внутренних морских водах и в территориальном море.

С Днём шахтёра!

28.08.2022

День шахтёра.jpg

Уважаемые горняки и ветераны угольной отрасли!

От имени всего коллектива АО «Восточный Порт» и от меня лично примите искренние поздравления с вашим профессиональным праздником – Днём шахтёра!

Шахтерский труд – опора в экономике России, в жизнеобеспечении и благосостоянии людей. Сегодня представители этой почетной профессии вносят огромный вклад в динамичное развитие одной из ведущих отраслей экономики нашей страны – топливно-энергетического комплекса. От вашего труда зависит энергетическая безопасность Российской Федерации, бесперебойная работа промышленных предприятий.

Уголь премиального качества, который вы добываете из недр Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока, доставляется потребителям по всему миру. Немалая доля вашей продукции проходит через терминалы «Восточного Порта», который связан давними партнерскими отношениями со многими горнодобывающими компаниями России.

Уважаемые шахтёры! В этот замечательный день желаю вам неиссякаемых запасов угля, здоровья, счастья и благополучия в семьях, жизненных удач и успехов в вашем нелегком, но столь необходимом труде!

С уважением,

управляющий директор АО «Восточный Порт»
Вадим Байбак