Администрация Находкинского городского округа и Акционерное общество «Восточный Порт» уведомляют о проведении общественных обсуждений документации, обосновывающей хозяйственную деятельность АО «Восточный Порт» на континентальном шельфе, во внутренних морских водах и в территориальном море.

С Днём строителя!

14.08.2022

WhatsApp Image 2022-08-10 at 16.02.53.jpeg

Уважаемые партнёры – труженики строительной отрасли!

Примите от коллектива АО «Восточный Порт» и от меня лично искренние поздравления и наилучшие пожелания по случаю профессионального праздника – Дня строителя!

Испокон веков профессия строителя пользовалась почетом и уважением. Благодаря строителям были созданы во многом уникальные для нашего региона производственные комплексы «Восточного Порта». Руками строителей на берегах бухты Врангеля были возведены объекты жилой и социальной инфраструктуры, которыми пользуются большинство работников Порта и их семьи.

В своей новейшей истории компания АО «Восточный Порт», благодаря опыту и профессионализму своих партнёров – проектных и строительных организаций, воплотила в жизнь крупнейшие инвестиционные проекты по строительству Третьей очереди специализированного терминала и глубокой модернизации припортовой станции Находка-Восточная.

Уважаемые строители! В этот праздничный день мы желаем вам крепкого здоровья, финансовой стабильности, профессионального роста, новых достижений и свершений. Пусть удача сопутствует во всех ваших начинаниях, а в ваших домах всегда сохраняется атмосфера душевности, тепла и взаимопонимания!

С уважением,

управляющий директор АО «Восточный Порт»
Вадим Байбак.