Администрация Находкинского городского округа и Акционерное общество «Восточный Порт» уведомляют о проведении общественных обсуждений документации, обосновывающей хозяйственную деятельность АО «Восточный Порт» на континентальном шельфе, во внутренних морских водах и в территориальном море.

С Днём строителя!

08.08.2021

Август_8_Строитель-03.jpg

Уважаемые партнёры – труженики строительной отрасли!

Примите от коллектива АО «Восточный Порт» и от меня лично искренние поздравления и наилучшие пожелания по случаю профессионального праздника – Дня строителя!

В этом году все мы – портовики и жители посёлка Врангель – дружно отметили полувековой юбилей объявления Всесоюзной ударной комсомольской стройки – Восточный Порт, давшей начало развитию на тихоокеанском побережье страны высокотехнологичного порта-гиганта. Благодаря строителям на берегах бухты Врангеля были созданы во многом уникальные для нашего региона причалы и производственные комплексы. Руками строителей здесь были возведены объекты жилой и социальной инфраструктуры, которыми и по сей день пользуются большинство работников Порта и членов их семей.

В своей новейшей истории «Восточный Порт» воплотил в жизнь крупнейшие инвестиционные проекты по строительству Третьей очереди специализированного терминала и глубокой модернизации припортовой станции Находка-Восточная. В реализации грандиозных планов ключевую роль сыграло участие профильных подразделений ОАО «Уральская горно-металлургическая компания» в состав которой входит АО «Восточный Порт».

Строители – люди уважаемой и созидательной профессии. Вы ежедневно подтверждаете это своими делами. В день торжества хочется пожелать вам здоровья, финансовой стабильности, профессионального роста, новых достижений и свершений. Пусть удача сопутствует во всех ваших начинаниях, а вашем доме всегда сохраняется атмосфера душевности, тепла и взаимопонимания!

С уважением,

управляющий директор АО «Восточный Порт»

Вадим Байбак.