С Днём Великой Победы!

09.05.2021

9 Мая.jpg

Уважаемые ветераны войны и труженики тыла! Дорогие земляки!

В этом году мы отмечаем 76-летие Победы в Великой Отечественной войне – примите наши искренние поздравления с этой датой!

От имени большого коллектива предприятия АО «Восточный Порт» хочу сказать слова благодарности всем, кто подарил нам мир и свободу. Люди вашего поколения героически сражались на фронте, работали для Победы, восстанавливали страну из разрухи, строили новые города и села, растили детей. Вы всегда будете для нас примером мужества и беззаветной любви к Родине!

Долг общества, каждого неравнодушного человека – ежедневно помогать и поддерживать наших ветеранов. Очень важно, чтобы молодое поколение помнило подвиг дедов. Ведь только из Находки, тогда ещё рабочего посёлка, на войну ушло 1500 человек. И каждый второй навсегда остался на полях сражений. Их имена высечены на гранитных плитах у мемориала Победы в нашем городе, в память о павших здесь горит Вечный огонь.

Дорогие ветераны! Примите самые искренние пожелания крепкого здоровья, долгих лет жизни, бодрости и оптимизма. Счастья и благополучия вам и вашим семьям!

С праздником!

Управляющий директор АО «Восточный Порт» Вадим Байбак.