АО "Восточный Порт" приглашает принять участие в премии "Город-Порт"

21.06.2019

АО «Восточный Порт», крупнейший в стране специализированный угольный терминал с высокотехнологичной перевалкой угля, приглашает жителей Находкинского городского округа подать заявку на участие в премии «Город-Порт", который организован в честь 45-летия терминала.

WhatsApp Image 2019-06-21 at 14.44.20.jpeg

- Наверное, нет в городе человека, чья жизнь не была так или иначе связана с портовой деятельностью. Только в АО «Восточный Порт» сегодня трудятся более 2000 человек из Находки, Врангеля и Партизанска - рассказал Вадим Байбак, управляющий директор. - Почти за полвека работы здесь сформировались целые семейные трудовые династии. Именно поэтому мы приняли решение организовать премию с говорящим названием «Город-порт».

Цель премии -  наградить талантливых и трудолюбивых жителей НГО, которыми гордится предприятие и весь городской округ. Всего в конкурсе - 11 номинаций, в том числе «Спортивная Находка», «Рекорд года», «Хранитель традиций», «Находка - территория творчества». Подать заявку можно до 28 июня 2019 года. Подробнее о правилах участия можно почитать в Положении.

DSC_1985.jpg

Экспертный совет, в который вошли представители общественности Находкинского городского округа, определит победителей в каждой номинации. Торжественное награждение пройдет 7 июля, во Врангеле, на большом городском празднике в честь 45-летия «Восточного Порта».