Более 100 работников «Восточного Порта» вышли на яхтах в море

25.08.2017

22 августа 2017 года, Восточный Порт (Приморский край). Более 100 сотрудников крупнейшего в России специализированного угольного порта с закрытой перевалкой угля АО «Восточный Порт», входящего в состав портового угольного холдинга ООО «Управляющая портовая компания», в минувшие выходные приняли участие в увлекательной морской прогулке на яхтах.

Портовики вышли в море под парусами «Странника», «Аладдина», «Багиры» и «Капитана Гришина». Экскурсия по заливу Находка длилась четыре часа. За время маленького путешествия работники «Восточного Порта» увидели родной город с необычного ракурса – со стороны моря – накупались, позагорали, насладились прекрасными видами морских просторов, а самые любознательные научились вязать морские узлы.

Заместитель директора по правовым и социальным вопросам АО «Восточный Порт» Елена Полянская: «Мы проводим морские прогулки с 2014 года. Это не регата, не соревнования, а очень востребованное летнее корпоративное мероприятие «Восточного Порта» – желающих принять в нем участие всегда много. Поэтому мы заранее собираем списки от всех подразделений предприятия и составляем график выхода яхт в море. В этом году прогулки прошли в два дня, в течение которых стояла отличная погода. Все сотрудники остались довольны».

На память об активном отдыхе у портовиков осталась масса красивых снимков с борта парусного судна и заряд отличного настроения на всю рабочую неделю.

Выход в море стал частью реализуемой культурно-социальной программы предприятий, входящих в портовый угольный холдинг ООО «Управляющая портовая компания».

Работники порта вышли в море на четырех яхтах.jpg

Судно Aladdin.jpg

Морские прогулки - традиционное летнее мероприятие Порта.jpg

Портовики остались в восторге от морских прогулок.jpg