Уважаемые работники

23 и 24 сентября

состоится

ежегодный семейный праздник

ПАПА, МАМА, Я - СПОРТИВНАЯ СЕМЬЯ!

По вопросам участия обращаться:

СК «Восточник», тел. 665-333;

Сектор по организации корпоративных мероприятий, тел. 665-746.

Уважаемые работники

АО "Восточный Порт"!

Представляем Вашему вниманию

официальные аккаунты компании в соцсетях.

Присоединяйтесь!

Граундгольф

17.10.2016

IMG_7028.jpg

Корпоративный турнир АО «Восточный Порт» по граундгольфу состоялся на территории Культурно-оздоровительного центра «Шепалово». Инициатором спортивного мероприятия выступило ООО «Управляющая портовая компания».

В этом году 14 команд от подразделений АО «Восточный Порт» поборолись за Кубок ООО «Управляющая портовая компания по граунд-гольфу.

В отличие от классического варианта для граунд-гольфа не требуется специально оборудованных полей – игра может проходить на любой площадке. На этот раз лунки, которыми в граунд-гольфе служат переносные металлические обручи с прикрепленными к ним флажками, установили на большом футбольном поле КОЦ «Шепалово», расположенном в одноименной бухте.

Участникам соревнований предстояло с минимальным количеством ударов пройти в два круга площадку, на которой было выставлено восемь лунок. То есть итоговый результат определялся по прохождению 16 лунок. Победитель в командном зачете определялся по сумме ударов всех четырех участников. С наименьшим числом ударов 188 победу одержала команда из представителей управления стивидорной компании – «Кукуруза». Команда «Радуга» из представителей главной диспетчерской порта и Угольного комплекса справилась с поставленной задачей за 212 ударов, чем и обеспечила себе 2 место в турнире, на 3 месте – «Свежий ветер», сборная Универсального и Угольного комплексов, с результатом в 220 баллов.

Каждый участник стал обладателем Статуэтки с символикой компании и подарочного сертификата в спортивный магазин на сумму от 1500 до 5000 тысяч рублей.

Переходящий кубок «Управляющей портовой компании» стал в этом году самым главным подарком для победителей, ведь эта уникальная 5-килограммовая статуэтка была выполнена из по индивидуальному дизайну в Москве. Сейчас Кубок на целый год в распоряжении команды «Кукуруза». Кстати, именно эта сильнейшая «четверка» представляет предприятие на городской Спартакиаде, неотъемлемой частью которой является игра граундгольф.

Соревнования по граунд-гольфу стали настоящим праздником не только для самих работников, но и для членов их семей. Дети и взрослые катались на сегвеях (электрические самобалансирующиеся транспортные средства на двух колесах), фотографировались с аниматорами на двухметровых ходулях, а по завершении соревнований для гостей организовали горячий обед и красочное файер-шоу.

IMG_6937.jpg

IMG_7003.jpg