Уважаемые работники

АО "Восточный Порт"!

Представляем Вашему вниманию

официальные аккаунты компании в соцсетях.

Присоединяйтесь!

Награды для работников диспетчерской службы ОАО «Восточный Порт»

02.03.2015

Руководитель Росморречфлота Александр Давыденко вручил медаль и благодарность работникам ОАО «Восточный Порт».

В ходе рабочего совещания под представительством руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта (Росморречфлот) – Александра Давыденко во Владивостоке обсудили текущее положение портовой отрасли Российской федерации. Встреча состоялась на территории ФГБУ "Администрация морских портов Приморского края и Восточной Арктики". По словам А. Давыденко именно портовая отрасль – самая динамично развивающаяся на данный момент. И задача, которая стоит сейчас перед всеми портовиками России – сохранение тех высоких показателей, которые были достигнуты в 2014 году.

Совещание завершилось торжественным вручением ведомственных наград. За высокие производственные показатели и многолетний добросовестный труд в системе морского транспорта наградили и работников ОАО «Восточный Порт». Главный диспетчер стивидорной компании, Байбак Вадим Юрьевич, был удостоен благодарности от руководства Росморречфлота, а Михайлова Нина Викторовна – старший диспетчер награжден почетным нагрудным знаком «10 лет РОСМОРРЕЧФЛОТУ».

В 2014 году грузооборот ОАО «Восточный Порт» стал рекордным для Российской Федерации и составил 21,84 млн. тонн угольной продукции. Главная диспетчерская имеет ключевое значение в успешной работе предприятия. Это координационный центр, который обеспечивает весь процесс погрузочно-разгрузочных работ и швартовных операций.