Уважаемые работники АО «Восточный Порт»!

Приглашаем Ваших детей принять участие

в ежегодном конкурсе

детского художественного творчества

«Разноцветные истории о Восточном»

посвященном дню рождения порта и

10-летию ООО «Управляющая Портовая Компания».

Для участия в Конкурсе приглашаются

дети работников АО «Восточный Порт»

в возрасте от 7 до 16 лет.

Работы принимаются до 5 февраля 2018 г. включительно.

Контактный тел. 665-271 доп. 35-51.

Уважаемые работники АО «Восточный Порт»!

Приглашаем Ваших детей принять участие

в ежегодном конкурсе

детского художественного творчества

«Разноцветные истории о Восточном»

посвященном дню рождения порта и

10-летию ООО «Управляющая Портовая Компания».

Для участия в Конкурсе приглашаются

дети работников АО «Восточный Порт»

в возрасте от 7 до 16 лет.

Работы принимаются до 5 февраля 2018 г. включительно.

Контактный тел. 665-271 доп. 35-51.

Итоги грузооборота за март и первый квартал 2010 года

02.04.2010

Согласно оперативным данным главной диспетчерской ОАО «Восточный Порт», в марте Универсальный производственно-перегрузочный комплекс обработал 202,8 тыс. тонн грузов различной номенклатуры. В сравнении с мартом прошлого года грузооборот вырос почти вдвое. За первый квартал комплекс обработал 532,3 тыс. тонн грузов, что превышает показатели аналогичного периода прошлого года на 29%.

Специализированный Угольный комплекс в марте обработал 1 032,5 тыс. тонн угля. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года соотношение грузооборота 88,4%. За три месяца комплексом обработано 2 800,2 тыс. тонн угля. Уровень соотношения грузооборота к аналогичному периоду 2009 года составил 96%.

Всего через причалы ОАО «Восточный Порт» в марте этого года прошло 1 235,3 тыс. тонн грузов различной номенклатуры. По отношению к аналогичному периоду 2009 года грузооборот составил 96,9 %. За первый квартал 2010 года компанией было обработано 3 332,5 тыс. тонн грузов, что на 12,2 тыс. тонн больше показателей прошлого года.

«Несмотря на некоторое снижение грузооборота в марте, - отмечает управляющий директор ОАО «Восточный Порт» Сергей Кушнарев, - которое произошло, главным образом, из-за небольшого снижения спроса на внешнем рынке на угольную продукцию, в целом в первом квартале мы удерживаем показатели прошлого года».

Справка:

ОАО «Восточный Порт» - крупнейшая стивидорная компания на Дальнем Востоке России, которая специализируется на перевалке каменного угля с использованием конвейерного оборудования.

В структуру ОАО «Восточный Порт» входит специализированный Угольный комплекс и Универсальный производственно-перегрузочный комплекс, который занимается перевалкой генеральных и навалочных грузов (таких как уголь, клинкер кокс, железорудный концентрат, лес и пр.). Возможна работа с металлами, целлюлозой, глиноземом, химическими, длинномерными и тяжеловесными грузами.