1 июля 2017 года

на территории базы отдыха «Жемчужный берег»

для работников АО «Восточный Порт»

состоится корпоративное празднование

профессионального праздника

ДЕНЬ РАБОТНИКОВ МОРСКОГО И РЕЧНОГО ФЛОТА

Начало в 14:00 часов

АО "Восточный Порт"!

Приглашаем вас принять участие в

фотовыставке

«Год экологии в России»,

с 30 июня по 14 июля,

в которой  также могут принять участие

и  ваши семьи.

По всем вопросам обращайтесь  по тел.665-271 доп.35-51

Представляем Вашему вниманию

официальные аккаунты компании в соцсетях.

Присоединяйтесь!

Итоги грузооборота за март и первый квартал 2010 года

02.04.2010

Согласно оперативным данным главной диспетчерской ОАО «Восточный Порт», в марте Универсальный производственно-перегрузочный комплекс обработал 202,8 тыс. тонн грузов различной номенклатуры. В сравнении с мартом прошлого года грузооборот вырос почти вдвое. За первый квартал комплекс обработал 532,3 тыс. тонн грузов, что превышает показатели аналогичного периода прошлого года на 29%.

Специализированный Угольный комплекс в марте обработал 1 032,5 тыс. тонн угля. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года соотношение грузооборота 88,4%. За три месяца комплексом обработано 2 800,2 тыс. тонн угля. Уровень соотношения грузооборота к аналогичному периоду 2009 года составил 96%.

Всего через причалы ОАО «Восточный Порт» в марте этого года прошло 1 235,3 тыс. тонн грузов различной номенклатуры. По отношению к аналогичному периоду 2009 года грузооборот составил 96,9 %. За первый квартал 2010 года компанией было обработано 3 332,5 тыс. тонн грузов, что на 12,2 тыс. тонн больше показателей прошлого года.

«Несмотря на некоторое снижение грузооборота в марте, - отмечает управляющий директор ОАО «Восточный Порт» Сергей Кушнарев, - которое произошло, главным образом, из-за небольшого снижения спроса на внешнем рынке на угольную продукцию, в целом в первом квартале мы удерживаем показатели прошлого года».

Справка:

ОАО «Восточный Порт» - крупнейшая стивидорная компания на Дальнем Востоке России, которая специализируется на перевалке каменного угля с использованием конвейерного оборудования.

В структуру ОАО «Восточный Порт» входит специализированный Угольный комплекс и Универсальный производственно-перегрузочный комплекс, который занимается перевалкой генеральных и навалочных грузов (таких как уголь, клинкер кокс, железорудный концентрат, лес и пр.). Возможна работа с металлами, целлюлозой, глиноземом, химическими, длинномерными и тяжеловесными грузами.