Уважаемые работники АО «Восточный Порт»!

Приглашаем Ваших детей принять участие

в ежегодном конкурсе

детского художественного творчества

«Разноцветные истории о Восточном»

посвященном дню рождения порта и

10-летию ООО «Управляющая Портовая Компания».

Для участия в Конкурсе приглашаются

дети работников АО «Восточный Порт»

в возрасте от 7 до 16 лет.

Работы принимаются до 5 февраля 2018 г. включительно.

Контактный тел. 665-271 доп. 35-51.

Уважаемые работники АО «Восточный Порт»!

Приглашаем Ваших детей принять участие

в ежегодном конкурсе

детского художественного творчества

«Разноцветные истории о Восточном»

посвященном дню рождения порта и

10-летию ООО «Управляющая Портовая Компания».

Для участия в Конкурсе приглашаются

дети работников АО «Восточный Порт»

в возрасте от 7 до 16 лет.

Работы принимаются до 5 февраля 2018 г. включительно.

Контактный тел. 665-271 доп. 35-51.

Итоги грузооборота за август и восемь месяцев 2010 года

09.09.2010

Согласно оперативным данным главной диспетчерской ОАО «Восточный Порт», за восемь месяцев 2010 года компанией было обработано 9964,8 тыс. тонн грузов различной номенклатуры. По отношению к аналогичному периоду 2009 года грузооборот составил 101%. В августе этого года через комплексы ОАО «Восточный Порт» прошел 1357,9 тыс. тонн грузов, по отношению к августу прошлого года грузооборот составил 92%.

Специализированный Угольный комплекс (ППК-3) за восемь месяцев обработал 8141,1 тыс. тонн угля. Уровень соотношения грузооборота к аналогичному периоду 2009 года составил 98%. В августе комплекс обработал 1028,3 тыс. тонн угольной продукции, в сравнении с августом прошлого года грузооборот составил 82%.

Универсальный производственно-перегрузочный комплекс (ППК-1) за восемь месяцев этого года обработал 1823,7 тыс. тонн различных грузов. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года грузооборот составил 120%. В августе ППК-1 обработал 329,6 тыс. тонн грузов. Уровень соотношения грузооборота к августу 2009 года составил 143%.

Справка:

ОАО «Восточный Порт» - крупнейшая стивидорная компания на Дальнем Востоке России, которая специализируется на перевалке каменного угля с использованием конвейерного оборудования.

В структуру ОАО «Восточный Порт» входят специализированный Угольный комплекс и Универсальный производственно-перегрузочный комплекс, который занимается перевалкой генеральных и навалочных грузов (таких, как уголь, клинкер, кокс, железорудный концентрат, лес и пр.). Возможна работа с металлами, целлюлозой, глиноземом, химическими, длинномерными и тяжеловесными грузами.