1 июля 2017 года

на территории базы отдыха «Жемчужный берег»

для работников АО «Восточный Порт»

состоится корпоративное празднование

профессионального праздника

ДЕНЬ РАБОТНИКОВ МОРСКОГО И РЕЧНОГО ФЛОТА

Начало в 14:00 часов

АО "Восточный Порт"!

Приглашаем вас принять участие в

фотовыставке

«Год экологии в России»,

с 30 июня по 14 июля,

в которой  также могут принять участие

и  ваши семьи.

По всем вопросам обращайтесь  по тел.665-271 доп.35-51

Представляем Вашему вниманию

официальные аккаунты компании в соцсетях.

Присоединяйтесь!

Итоги грузооборота за октябрь и десять месяцев 2010 года

09.11.2010

Согласно оперативным данным главной диспетчерской ОАО «Восточный Порт», за десять месяцев 2010 года компанией было обработано 12 482,6 тыс. тонн грузов различной номенклатуры. В соотношении с аналогичным периодом прошлого года грузооборот составил 100%. В октябре этого года через комплексы ОАО «Восточный Порт» прошел 1457,8 тыс. тонн грузов. В сравнении с октябрем прошлого года грузооборот составил 134%.

Универсальный производственно-перегрузочный комплекс (ППК-1) за десять месяцев этого года обработал 2366,6 тыс. тонн различных грузов. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года грузооборот составил 119%. В октябре ППК-1 обработал 271 тыс. тонн грузов, соотношение грузооборота к октябрю прошлого года составило 116%.

Специализированный Угольный комплекс (ППК-3) за десять месяцев этого года обработал 10116 тыс. тонн угольной продукции. Уровень соотношения грузооборота к аналогичному периоду 2009 года составил 97%. В октябре комплекс обработал 1186,8 тыс. тонн грузов, в сравнении с октябрем прошлого года грузооборот составил 139%.

Справка:

ОАО «Восточный Порт» - крупнейшая стивидорная компания на Дальнем Востоке России, которая специализируется на перевалке каменного угля с использованием конвейерного оборудования.

В структуру ОАО «Восточный Порт» входят специализированный Угольный комплекс и Универсальный производственно-перегрузочный комплекс, который занимается перевалкой генеральных и навалочных грузов (таких, как уголь, клинкер, кокс, железорудный концентрат, лес и пр.). Возможна работа с металлами, целлюлозой, глиноземом, химическими, длинномерными и тяжеловесными грузами.