Приглашаем на субботник!
Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в субботниках, которые АО «Восточный Порт» проведёт в рамках Экомарафона.

Субботники состоятся:
29 апреля в 10:30 на пляже Прикумск (Врангель) - сбор у сцены,
30 апреля в 10:00 на пляже Волна (Находка) - сбор за ж/д переездом.

Самых активных участников ждут полезные подарки!
26.04.2017
Уважаемые работники АО «Восточный Порт»!

Приглашаем вас и ваши семьи принять участие в выставке прикладного творчества

«РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ»
Принимаем работы, соответствующие теме выставки, связанные с историей, культурой, традициями, преданиями и обрядами России, выполненные в любой технике прикладного творчества.
Прием работ до 11 мая.
За дополнительной информацией обращайтесь в Музей истории Восточного Порта. Тел: 665-271 доб.3551

19.04.2017

Уважаемые работники

АО "Восточный Порт"!

Представляем Вашему вниманию

официальные аккаунты компании в соцсетях.

Присоединяйтесь!

Новости

1 июня на пляже Прикумск поселка Врангель работники ОАО «Восточный Порт» и местные жители отметили Международный день защиты детей.

03.06.2013

Именно в первый день лета во многих странах мира отмечают, пожалуй, один из самых добрых праздников – день защиты детей. Руководство ОАО «Восточный Порт» и ООО «Управляющая портовая компания» в этом году организовало настоящий праздник для детей портовиков и жителей поселка.

На прибрежной площади Прикумск собралось не менее 500 человек. Вместе с пиратами и другими сказочными персонажами мальчишки и девчонки искали сундук с сокровищами. Чтобы получить свои законные подарки ребятам пришлось хорошенько «потрудиться».

Малыши рассказывали стихотворения, пели и танцевали. В это время ребята постарше приняли участие в спортивной эстафете.

Вдохновленные своими чадами, светящимися от радости к веселым играм подключились и взрослые. В конкурсе добрых рисунков на асфальте участвовали уже семьями. Дети вместе с родителями выводили мелом на асфальте семейные сюжеты и приморские пейзажи, с подходящими в порт судами. Многие художники сопроводили свои рисунки логотипом ОАО «Восточный Порт».

В завершение праздника ребята вместе со сказочными персонажами загадали заветные желания и запустили в небо воздушные шары. Мечты юных виновников торжества самые разнообразные. А вот желание родителей ни для кого не секрет. Они в день защиты детей, как и в любой другой день мечтают, чтобы их чада были здоровы и счастливы.