Уважаемые работники АО «Восточный Порт»!

Приглашаем Ваших детей принять участие

в ежегодном конкурсе

детского художественного творчества

«Разноцветные истории о Восточном»

посвященном дню рождения порта и

10-летию ООО «Управляющая Портовая Компания».

Для участия в Конкурсе приглашаются

дети работников АО «Восточный Порт»

в возрасте от 7 до 16 лет.

Работы принимаются до 5 февраля 2018 г. включительно.

Контактный тел. 665-271 доп. 35-51.

Уважаемые работники АО «Восточный Порт»!

Приглашаем Ваших детей принять участие

в ежегодном конкурсе

детского художественного творчества

«Разноцветные истории о Восточном»

посвященном дню рождения порта и

10-летию ООО «Управляющая Портовая Компания».

Для участия в Конкурсе приглашаются

дети работников АО «Восточный Порт»

в возрасте от 7 до 16 лет.

Работы принимаются до 5 февраля 2018 г. включительно.

Контактный тел. 665-271 доп. 35-51.

Новости

1 июня на пляже Прикумск поселка Врангель работники ОАО «Восточный Порт» и местные жители отметили Международный день защиты детей.

03.06.2013

Именно в первый день лета во многих странах мира отмечают, пожалуй, один из самых добрых праздников – день защиты детей. Руководство ОАО «Восточный Порт» и ООО «Управляющая портовая компания» в этом году организовало настоящий праздник для детей портовиков и жителей поселка.

На прибрежной площади Прикумск собралось не менее 500 человек. Вместе с пиратами и другими сказочными персонажами мальчишки и девчонки искали сундук с сокровищами. Чтобы получить свои законные подарки ребятам пришлось хорошенько «потрудиться».

Малыши рассказывали стихотворения, пели и танцевали. В это время ребята постарше приняли участие в спортивной эстафете.

Вдохновленные своими чадами, светящимися от радости к веселым играм подключились и взрослые. В конкурсе добрых рисунков на асфальте участвовали уже семьями. Дети вместе с родителями выводили мелом на асфальте семейные сюжеты и приморские пейзажи, с подходящими в порт судами. Многие художники сопроводили свои рисунки логотипом ОАО «Восточный Порт».

В завершение праздника ребята вместе со сказочными персонажами загадали заветные желания и запустили в небо воздушные шары. Мечты юных виновников торжества самые разнообразные. А вот желание родителей ни для кого не секрет. Они в день защиты детей, как и в любой другой день мечтают, чтобы их чада были здоровы и счастливы.