Уважаемые работники АО «Восточный Порт»!

Приглашаем вас и ваши семьи принять участие в выставке прикладного творчества

«РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ»
Принимаем работы, соответствующие теме выставки, связанные с историей, культурой, традициями, преданиями и обрядами России, выполненные в любой технике прикладного творчества.
Прием работ до 11 мая.
За дополнительной информацией обращайтесь в Музей истории Восточного Порта. Тел: 665-271 доб.3551

19.04.2017

Уважаемые работники

АО "Восточный Порт"!

Представляем Вашему вниманию

официальные аккаунты компании в соцсетях.

Присоединяйтесь!

Творческие успехи ОАО «Восточный Порт»

03.12.2013

Работница ОАО «Восточный Порт» Екатерина Алексеенко приняла участие в девятом фестивале туристических и приключенческих фильмов «Я шагаю по земле…». Короткометражная лента «Сила любви к Приморью» признана лучшей в номинации «Человек в кадре».

1 декабря во Владивостоке на фестивале, который ежегодно собирает вместе любителей экстрима и путешественников, было представлено 55 фильмов в разных жанрах. Одной из самых жизнеутверждающих и трогательных кинокартин была признана работа Екатерины Алексеенко.

В своем фильме она рассказала об известном путешественнике Находки Владимире Давыдове. История человека, который на костылях обошел почти весь Приморский край, побывал на самых высоких вершинах Алтая, исследовал вулканы Камчатки, потрясла участников и организаторов фестиваля до глубины души.

Екатерина, как и герой ее фильма, побывала во многих прекрасных уголках Приморья и в планах у туристки еще масса путешествий по родному краю. А видеосъемка это не просто еще одно увлечение девушки. Это ее работа. Во Врангеле Екатерина Алексеенко известна всем как корреспондент и ведущая «Маяка Восточного» - корпоративной телепрограммы ОАО «Восточный Порт».