С Днём железнодорожника!

02.08.2020

День_ЖД_ВП site.jpg

Уважаемые работники железнодорожного транспорта!

От имени коллектива АО «Восточный Порт» и от себя лично поздравляю вас с профессиональным праздником!

История железнодорожного транспорта в России насчитывает более 180 лет. Все эти годы отрасль развивается и сегодня по праву считается одной из самых передовых в мире. Стабильная работа Российских железных дорог и внедрение инновационных технологий способствуют развитию многих сфер экономики нашей страны: энергетики, логистики, торговли.

АО «Восточный Порт» и ОАО «РЖД» связывает полвека плодотворного сотрудничества. С самого начала своей работы железная дорога и порт были надежными партнёрами, звеньями единой транспортной цепи, обеспечивающей экономическую и социальную целостность огромной страны. Мы гордимся нашими совместными проектами. Благодаря развитию железнодорожной инфраструктуры мы уверенно увеличиваем портовые мощности и готовы принимать растущие объёмы грузов, доставляемых по БАМу и Транссибу на терминалы АО «Восточный Порт». Уверен, в ближайшие годы наши партнерские отношения будут крепнуть и расширяться, а совместная работа – радовать результатами.

Дорогие друзья, в этот день наш коллектив желает вам достижения высоких производственных результатов, крепкого здоровья, счастья, добра и благополучия. Пусть на жизненных и профессиональных перекрестках во всем и всегда вам будет зеленый свет.

С уважением, управляющий директор АО «Восточный Порт»

Вадим Байбак