Минтранс РФ отмечает 210-летие основания единого транспортного ведомства и транспортного образования России

20.11.2019

ОТткрытка Минтранс.jpeg

Уважаемые работники транспортной отрасли Российской Федерации!

Коллектив АО «Восточный Порт» и АО "Ростерминалуголь" сердечно поздравляет вас с 210-летием со дня основания единого транспортного ведомства и транспортного образования России.

Развитие транспорта имеет в нашей стране особое значение. Железнодорожные, авиационные, автомобильные и водные пути обеспечивают связь между регионами – от Калининграда до Находки. Благодаря ежедневному труду работников транспортной отрасли мы имеем возможность быстро передвигаться по России, безопасно перевозить грузы на дальние расстояния.

Сегодня транспортная сфера страны, где занято около трёх миллионов человек, является одним из драйверов динамичного развития нашей экономики.

Желаем всем работникам и ветеранам транспортной отрасли энергии, оптимизма и новых достижений на благо общества и процветания государства! Крепкого здоровья и мира вам и вашим близким!

С уважением,  генеральный директор АО "Восточный Порт"

Вадим Байбак.