Юные тхэквондисты Врангеля показали класс на первенстве АО «Восточный Порт»

05.08.2019

05 августа 2019 года. Врангель, Приморский край. Личное первенство по тхэквондо ВТФ на призы АО «Восточный Порт» прошло в воскресенье, 4 августа, на базе культурно-оздоровительного центра «Шепалово».

Т0.JPG

На турнир заявились 64 спортсмена, представляющие спортивные клубы Владивостока, Находки и Врангеля. Поединки (керуги) проводились в 12-ти весовых категориях. Самым юным участником турнира стал пятилетний Артемий Мирошник из Находки, завоевавший бронзовую награду.

Т1.JPG

Хозяева соревнований - команда «Восточник» - в очередной раз подтвердили своё мастерство. Юные спортсмены из посёлка Врангель завоевали высшие награды в восьми из двенадцати заявленных категорий.

Т2.JPG

Победителями личного первенства по тхэквондо ВТФ на призы АО «Восточный Порт» стали:

Чертопрудова Мирослава - до 20 кг.

Ли Дмитрий - до 21 кг.

Трофимова Юля - до 24 кг.

Беломестнова Диана - до 29 кг.

Кокорин Максим - до 34 кг.

Ковальчук Ольга - до 49 кг.

Альмакеев Илья - до 53 кг.

Нарышкин Никита - до 63 кг.

Т3.JPG

Фонд «Восточный Порт» поддерживает работу команды «Восточник» в рамках одной из 12 программ развития - «Спорт». Цель данной программы – сделать профессиональный и любительский спорт доступным для каждого жителя Врангеля.

АО «Восточный Порт» (Врангель, Приморский край) — крупнейший в России специализированный терминал с высокотехнологичной перевалкой угля.

АО «Восточный Порт» - порт свободного доступа. Стивидорное предприятие обеспечивает экспортную перевалку угля различных российских производителей. Грузооборот терминала в 2018 году составил 24,3 млн тонн.

Предприятие оснащено лучшим современным оборудованием для высокотехнологичной перевалки угля, в частности, крытыми вагоноразмораживателями и вагоноопрокидывателями, стакерами, реклаймерами, крытыми конвейерными линиями и пересыпными станциями, а также судопогрузочными машинами.

АО «Восточный Порт» - первый угольный порт Дальнего Востока, сертифицированный в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 14001:2015 «Системы экологического менеджмента. Требования и руководство по применению». Экологическая безопасность предприятия обеспечивается, в частности, аспирационными системами, системами сухого тумана, водного орошения, ветрозащиты, очистки технических вод, а также тепловизорами и снегогенераторами.

В АО «Восточный Порт» реализован крупнейший частный портовый инвестиционный проект на Дальнем Востоке по строительству Третьей очереди специализированного угольного комплекса, включая создание железнодорожной инфраструктуры. Проект стоимостью более 40 млрд руб. реализован без привлечения государственного финансирования. Весь запланированный объем перевалки обеспечен отечественно грузовой базой. Ввод в эксплуатацию Третьей очереди увеличит грузооборот терминала до 50-55 млн тонн в год.

С целью содействия реализации актуальных проектов, направленных на социальное развитие Врангеля, в АО «Восточный Порт» учрежден Фонд поддержки социальных и экологических инициатив «Восточный Порт». Фонд – площадка для прямого, открытого диалога с жителями Врангеля, эффективный механизм поддержки социальной работы. В настоящее время в рамках Фонда определены 12 программ: «Безопасность», «Ветераны», «Дети», «Духовное развитие», «Здоровье», «Историческое наследие», «Команда Восточного», «Комфортная среда», «Культура», «Образование», «Социальная поддержка», «Спорт».