Фонд "Восточный Порт" поздравил выпускников детского сада №65 и их воспитателей

31.05.2019

Представители Фонда поддержки социальных и экологических инициатив «Восточный Порт» поздравили работников детского сада №65 во Врангеле, а также детей и их родителей с выпускным праздником.

В 2019 году МБДОУ «ЦРР – детский сад № 65» закончили 49 детей. Представители Фонда поздравили ребят, их мам и пап с этим важным днем и пожелали отлично провести лето и хорошо подготовиться к поступлению в школу.

6038c071-2796-4614-82dc-dfec945ef8f1.jpg

Работники детского сада получил благодарности от Фонда «Восточный Порт», цветы и памятные подарки.

- Профессия воспитатель была и остается одной из самых ответственных и востребованных, - отметил Вадим Байбак, Президент Фонда. - Это неугомонные творческие люди, отдающие немало сил, чтобы вырастить из маленького человека личность. Искреннее восхищение вызывает удивительная способность дошкольных работников раскрывать таланты, пробуждать в своих подопечных любознательность, учить трудолюбию, настойчивости, целеустремленности. Я благодарю каждого сотрудника за тепло и заботу о детях родного Врангеля.

«Дети» - одна из 12 программ работы Фонда поддержки социальных и экологических инициатив «Восточный Порт», в рамках которой оказывается содействие в работе дошкольных учреждений, поддержка материнства и создание в микрорайоне благоприятных условий для развития и воспитания детей.