Поздравляем с 1 мая!

30.04.2019

vp-1may-mail02.jpg

Первое мая – тёплый весенний праздник, который уже много лет объединяет всех трудящихся в нашей стране – от Калининграда до Находки!

День весны и труда — это хороший повод сказать спасибо каждому, кто трудится на благо Родины и родного города. Благодарю каждого, кто посвятил свою жизни работе в портовой отрасли, и выражаю искреннюю признательность старшему поколению, ветеранам труда и всем, кто строил и развивал «Восточный Порт» на протяжении 45 лет.

В АО «Восточный Порт» мы выстраиваем ответственные партнерские отношения с нашими работниками, потому что уверены: только доверие и поддержка могут стать основой для долгосрочного развития компании. Повышенное внимание решению социальных вопросов, забота о благосостоянии и комфортной жизни сотрудников, а также максимальная безопасность производства всегда были и остаются нашими приоритетами!

Желаю каждому из вас достатка и благополучия, счастья в семье, крепкого здоровья, весеннего настроения и хорошего отдыха в майские праздники!

С уважением,
управляющий директор АО «Восточный Порт»
В.Ю. Байбак