АО «Восточный Порт» объявляет конкурсы для детей в честь 45-летия

Уважаемые сотрудники АО «Восточный Порт»!

Приглашаем ваших детей принять участие в творческих конкурсах, посвященных 45-летию предприятия.

Ребята в возрасте от 7 до 17 лет могут принять участие в конкурсе «О тебе, любимый Порт!». Конкурсантам необходимо подготовить одно литературно-художественное произведение об АО «Восточный Порт» или о портовиках: рассказ, сказка, эссе, историческая зарисовка ,интервью, стихотворение. Работы принимаются с 10 по 20 февраля 2019 г. включительно.

Конкурс рисунков «Разноцветные истории о Восточном» пройдет для детей работников предприятия в возрасте от 7 до 16 лет. Работы принимаются c 11 по 15 февраля 2019 г. включительно. Лучшие произведения юных художников будут представлены на выставке на территории Порта с 18 по 28 февраля.

Подробную информацию о конкурсах можно узнать по телефонам: 66-52-71 (доб. 3551) и 66-57-46 (доб. 3619)

07.02.2019

Опыт применения наилучших доступных технологий перевалки угля представлен на фотовыставке в рамках «Транспортной недели-2018»

20.11.2018

ООО «Управляющая портовая компания», исполнительный орган крупнейших специализированных морских угольных терминалов РФ — АО «Восточный Порт» (Врангель, Приморский край) и АО «Ростерминалуголь» (Усть-Луга, Ленинградская область) представило собственный опыт применения наилучших доступных технологий перевалки угля и реализации масштабных инфраструктурных проектов на фотовыставке в рамках «Транспортной недели-2018» в Москве.

Выставку торжественно открыли управляющий директор АО «Восточный Порт» Вадим Байбак и директор по эксплуатации АО «Ростерминалуголь» Артур Седов.

Фотоматериалы экспозиции демонстрируют высокотехнологичные и экологически безопасные производственные процессы в АО «Восточный Порт» и АО «Ростерминалуголь». На высокохудожественных фотографиях запечатлен процесс перевалки угля с применением закрытых комплексов вагоноопрокидывателей, реклаймеров, стакеров, конвейеров, судопогрузочных машин, вагоноразмораживающих устройств, магнитных сепараторов, дробильно-сортировочных комплексов и другого современного специализированного оборудования от ведущих японских и европейских производителей.

На выставке представлены совместные проекты портового холдинга и ОАО «Российские железные дороги». Это фотографии масштабных объектов железнодорожной инфраструктуры общего и необщего пользования, созданных в рамках крупнейшего на Дальнем Востоке России инвестпроекта — Третьей очереди АО «Восточный Порт». На других снимках запечатлены процессы подачи, выгрузки и отправки вагонов АО «Ростерминалуголь». Благодаря правильно выстроенной системе электронного документооборота вагоны встают под разгрузку на угольном терминале и возвращаются на станцию для отправки грузовладельцам с точностью пассажирских поездов.

«Управляющая портовая компания» выступает спонсором «Транспортной недели-2018», которая пройдет во Москве с 17 по 22 ноября. Портовый холдинг примет участие в ключевых событиях — XII Международной выставке и форуме «Транспорт России», а также в других мероприятиях деловой программы.

«Управляющая портовая компания» открыла фотовыставку в рамках «Транспортной недели-2018».JPG