«Управляющая портовая компания» выступила партнером по организации Международного турнира по дзюдо в рамках ВЭФ-2018

13.09.2018

ООО «Управляющая портовая компания», в состав которого входят высокотехнологичные угольные порты России – АО «Восточный Порт» (Врангель, Приморский край) и АО «Ростерминалуголь» (пос. Усть-Луга, Ленинградская область), выступило партнером по организации Международного турнира по дзюдо в рамках IV ВЭФ.

Путин.jpg

Мероприятие состоялось под патронатом Президента РФ Владимира Путина и Премьер-министра Японии Синдзо Абэ. Турнир проводится под эгидой Международной федерации дзюдо (IJF) и содействует укреплению дружественных отношений между странами.

В соревнованиях участвовали сборные пяти стран: России, Японии, Монголии, Китая и Южной Кореи. В составе каждой смешанной команды выступили по восемь юношей и восемь девушек в возрасте до 18 лет.

Дзюдо.JPG

Победителем чемпионата стала российская команда, серебро завоевали спортсмены из Японии, третье место заняли корейские дзюдоисты.

Также «Управляющая портовая компания» выступает партнером по организации IV ВЭФ, который проходит во Владивостоке на острове Русский с 11 по 13 сентября.