АО «Восточный Порт» объявляет конкурсы для детей в честь 45-летия

Уважаемые сотрудники АО «Восточный Порт»!

Приглашаем ваших детей принять участие в творческих конкурсах, посвященных 45-летию предприятия.

Ребята в возрасте от 7 до 17 лет могут принять участие в конкурсе «О тебе, любимый Порт!». Конкурсантам необходимо подготовить одно литературно-художественное произведение об АО «Восточный Порт» или о портовиках: рассказ, сказка, эссе, историческая зарисовка ,интервью, стихотворение. Работы принимаются с 10 по 20 февраля 2019 г. включительно.

Конкурс рисунков «Разноцветные истории о Восточном» пройдет для детей работников предприятия в возрасте от 7 до 16 лет. Работы принимаются c 11 по 15 февраля 2019 г. включительно. Лучшие произведения юных художников будут представлены на выставке на территории Порта с 18 по 28 февраля.

Подробную информацию о конкурсах можно узнать по телефонам: 66-52-71 (доб. 3551) и 66-57-46 (доб. 3619)

07.02.2019

Сотрудники АО «Восточный Порт» получили высокие награды в честь профессионального праздника

05.07.2018

Крупнейший в России специализированный порт с высокотехнологичной перевалкой угля АО «Восточный Порт», входящий в угольный портовый холдинг ООО «Управляющая портовая компания», сообщает о том, что в честь Дня работников морского и речного флота более 100 портовиков отмечены наградами за многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм.

Портовиков поздравил глава Находки Борис Гладких.jpg

Благодарностью губернатора Приморского края глава региона Андрей Тарасенко отметил коллектив АО «Восточный Порт» на торжественном собрании, посвященном профессиональному празднику.

Благодарность губернатора коллективу.JPG

24 сотрудника АО «Восточный Порт» получили награды на мероприятии в честь Дня работников морского и речного флота во Врангеле. Портовиков поздравили: врио губернатора региона Андрей Тарасенко, глава Находки Борис Гладких, депутат Государственной Думы РФ Виктория Николаева, председатель Законодательного Собрания Приморского края Александр Ролик, председатель Думы Находки Александр Киселев. Гости вручили портовикам почетные грамоты и благодарственные письма, отметив достойный вклад каждого в развитие города и Приморского края.

Врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко поздравил и наградил портовиков.jpg

82 передовика производства удостоены почетных грамот и благодарностей АО «Восточный Порт» за личный вклад в развитие предприятия.

Передовиков производства наградил председатель Законодательного Собрания Приморского края Александр Ролик (2).jpg

«Достижения «Восточного Порта» — результат ежедневного труда и высокого профессионализма коллектива. На предприятии сегодня работают более 1800 человек — жители Находкинского городского округа и других городов и районов Приморья. С вводом в эксплуатацию Третьей очереди специализированного угольного терминала будет создано более 500 дополнительных рабочих мест в регионе», — отметил управляющий директор АО «Восточный Порт» Анатолий Лазарев.