АО «Восточный Порт» объявляет конкурсы для детей в честь 45-летия

Уважаемые сотрудники АО «Восточный Порт»!

Приглашаем ваших детей принять участие в творческих конкурсах, посвященных 45-летию предприятия.

Ребята в возрасте от 7 до 17 лет могут принять участие в конкурсе «О тебе, любимый Порт!». Конкурсантам необходимо подготовить одно литературно-художественное произведение об АО «Восточный Порт» или о портовиках: рассказ, сказка, эссе, историческая зарисовка ,интервью, стихотворение. Работы принимаются с 10 по 20 февраля 2019 г. включительно.

Конкурс рисунков «Разноцветные истории о Восточном» пройдет для детей работников предприятия в возрасте от 7 до 16 лет. Работы принимаются c 11 по 15 февраля 2019 г. включительно. Лучшие произведения юных художников будут представлены на выставке на территории Порта с 18 по 28 февраля.

Подробную информацию о конкурсах можно узнать по телефонам: 66-52-71 (доб. 3551) и 66-57-46 (доб. 3619)

07.02.2019

Поздравление с Днем работников морского и речного флота

29.06.2018

Открытка с днем работников морского и речного флота_2018.jpeg

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

От имени коллективов АО «Восточный Порт» и ООО «Управляющая портовая компания» поздравляем вас с профессиональным праздником — Днем работников морского и речного флота!

История Приморского края неразрывно связана с водным транспортом. Морские и речные перевозки являются основой экономического развития региона и неотъемлемой частью единой транспортной системы России.

Благодаря самоотверженному труду портовиков, моряков и речников осуществляется бесперебойная доставка грузов и пассажиров в самые отдаленные уголки страны и мира. Мы гордимся поколениями докеров, конструкторов, инженеров, судостроителей — профессионалов своего дела.

Тёплые слова благодарности ветеранам, которые являются примером и передают новым поколениям специалистов ценный опыт и славные традиции.

Пусть ваш труд на благо Отечества будет всегда востребован и оценен по достоинству. Желаем вам и вашим семьям мира, крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, управляющий директор АО «Восточный Порт» А.А. Лазарев