Видеорепортаж об открытии школы для молодых родителей

13.03.2018

«Управляющая портовая компания» и «Восточный Порт» направили более 1,3 млн рублей на ремонт и оснащение современным оборудованием одного из помещений родильного дома Находкинской городской больницы.

Куратором проекта выступила депутат Государственной Думы РФ Виктория Николаева, к которой руководство медучреждения обратилось с инициативой развития школы материнства в Находке.

В центре подготовки семьи к рождению ребенка ежегодно более полутора тысяч будущих родителей смогут получать консультации психологов, акушеров-гинекологов, педиатров и других специалистов.

На площадке центра организованы индивидуальные и групповые занятия по подготовке к родам, а также курсы лечебной физкультуры. На экране будут демонстрировать фильмы о развитии ребенка и уходу за ним. Направление в центр «Виктория» женщины будут получать при постановке на учет по беременности в консультации роддома г. Находки.

Об открытии центра смотрите в видеорепортаже «Общественного телевидения Приморья».

Загрузка плеера