Уважаемые работники АО «Восточный Порт»!

Приглашаем Ваших детей принять участие

в ежегодном конкурсе

детского художественного творчества

«Разноцветные истории о Восточном»

посвященном дню рождения порта и

10-летию ООО «Управляющая Портовая Компания».

Для участия в Конкурсе приглашаются

дети работников АО «Восточный Порт»

в возрасте от 7 до 16 лет.

Работы принимаются до 5 февраля 2018 г. включительно.

Контактный тел. 665-271 доп. 35-51.

Уважаемые работники АО «Восточный Порт»!

Приглашаем Ваших детей принять участие

в ежегодном конкурсе

детского художественного творчества

«Разноцветные истории о Восточном»

посвященном дню рождения порта и

10-летию ООО «Управляющая Портовая Компания».

Для участия в Конкурсе приглашаются

дети работников АО «Восточный Порт»

в возрасте от 7 до 16 лет.

Работы принимаются до 5 февраля 2018 г. включительно.

Контактный тел. 665-271 доп. 35-51.

Разыгран кубок «Управляющей портовой компании» по хоккею

13.02.2018

Крупнейший в России специализированный порт с высокотехнологичной перевалкой угля АО «Восточный Порт», входящий в угольный портовый холдинг ООО «Управляющая портовая компания», информирует о том, что состоялся 4-й ежегодный детский хоккейный турнир на кубок «Управляющей портовой компании».

Турнир прошел 10 февраля на льду малой хоккейной арены «Дельфин» в Находке. В нем приняли участие команды Юношеской хоккейной лиги Приморского края с составом игроков 2006–2008 годов рождения. За победу боролись команды «Восточник» (Врангель), «Дельфин» (Находка) и «Полюс» (Владивосток). Организаторами мероприятия выступили «Управляющая портовая компания» и «Восточный Порт».

Кубок «Управляющей портовой компании» вручили победителю — команде «Полюс». Второе место занял «Восточник», на третьем — «Дельфин».

«Наша команда много ездит по стране и далеко не везде соревнования организованы на таком высоком уровне. Мы с удовольствием примем участие и в следующем турнире», — сказал помощник тренера команды «Полюс» Иван Маренников.

«Мы попробовали свои силы в игре с одной из сильнейших команд Приморья. Игроки команды-победителя продемонстрировали высокий уровень детского хоккея, на который можно равняться. Наши ребята полны желания и готовности повышать свое мастерство», — отметил тренер команды «Восточник» Владимир Ченцов.

Все участники соревнований получили медали, подарки и командные сертификаты номиналом 10 тыс. рублей в магазин «Спортмастер».

Отметим, ООО «Управляющая портовая компания» и АО «Восточный Порт» на постоянной основе поддерживают социальные мероприятия, уделяя особое внимание развитию детского спорта в Находкинском городском округе.