Уважаемые работники

АО "Восточный Порт"!

Приглашаем вас принять участие в

СОРЕВНОВАНИЯХ по МИНИ-ФУТБОЛУ

и НАСТОЛЬНОМУ ТЕННИСУ.

Место проведения: СК «Восточник».

Дата проведения и время

ВИД СПОРТА

23 июля 2017, сбор в 10.00 часов

МИНИ-ФУТБОЛ

22 июля 2017, сбор в 10.00 часов

НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС

По всем вопросам обращайтесь

по тел. 665-333.

Уважаемые работники

АО "Восточный Порт"!

Представляем Вашему вниманию

официальные аккаунты компании в соцсетях.

Присоединяйтесь!

Новости

Юные тхэквондисты «Восточного Порта» привезли 8 медалей с международных соревнований в Корее при поддержке ООО «Управляющая портовая компания»

13.07.2017

13 июля 2017 года, Восточный Порт (Приморский край). Крупнейший в России угольный стивидор АО «Восточный Порт», входящий в состав портового угольного холдинга ООО «Управляющая портовая компания», информирует о том, что восемь медалей различного достоинства привезла детская команда по тхэквондо WTF АО «Восточный Порт» под руководством Владимира Кимa с международных соревнований Korea Open, которые прошли со 2 по 7 июля в предместьях Сеула.

В соревнованиях принимали участие 2,5 тысячи человек из 65 стран мира. Соперниками воспитанников «Восточного Порта» стали первые номера своих национальных команд.

- Нашим ребятам удалось побиться с сильнейшими спортсменами из Казахстана, Узбекистана, Индии, Китайского Тайбэя. Но честь России, в целом, и предприятия, в частности, команда отстояла, - рассказал тренер спортсменов Владимир Ким.

В поединках (кёруги) в своих весовых категориях лучшими стали Никита Нарышкин и Ольга Ковальчук, на вторую ступень пьедестала почета поднялись Виктория Русских и Элеонора Ефремова, «бронзу» увезли домой Илья Альмакеев и Максим Кокорин.

В пхумсэ (формальных комплексах) свою вторую медаль, на этот раз серебряную, завоевала Ольга Ковальчук. Второе «серебро» команды досталось Леониду Климову.

Воспитанники спортивного клуба «Восточник» стали лучшими среди команд российской сборной.

Поездка юных спортсменов оказалась возможной благодаря ООО «Управляющая портовая компания» и АО «Восточный Порт». «Восточный Порт», взявший шефство над спортивной секцией более 20 лет назад, полностью оплатил билеты, проживание и экипировку тхэквондистов.

В ближайшее время спортсменов ждут очередные соревнования – Кубок «Восточного Порта», который состоится 5 августа в культурно-оздоровительном центре «Шепалово». На этот раз бороться за звание сильнейших будут тхэквондисты из Владивостока, Уссурийска, Спасска-Дальнего и Хабаровского края.