на территории КОЦ «Шепалово» состоится

соревнование по ГРАУНД-ГОЛЬФУ

на Кубок ООО «Управляющая портовая компания»

Тренировка для участников в 10:00 час.

Начало соревнования в 11:00 час.

По всем вопросам

обращаться в Сектор по организации корпоративных мероприятий

по тел. 665-746 (доб. 36-19)

и спорткомплекс СК «Восточник» тел. 665-333

23 и 24 сентября

состоится

ежегодный семейный праздник

ПАПА, МАМА, Я - СПОРТИВНАЯ СЕМЬЯ!

По вопросам участия обращаться:

СК «Восточник», тел. 665-333;

Сектор по организации корпоративных мероприятий, тел. 665-746.

Представляем Вашему вниманию

официальные аккаунты компании в соцсетях.

Присоединяйтесь!

Экомарафон-2017 добавил городскому пейзажу зелени

15.05.2017

Масштабные акции по озеленению Находкинского городского округа прошли в минувшие выходные. Совместно с региональным отделением Российской экологической партии «Зеленые» портовики высадили более 400 деревьев и кустарников.

Экомарафон-2017, традиционный проект экологического просвещения населения АО «Восточный Порт» и ООО «Управляющая портовая компания», который в этом году проходит под девизом «Вместе бережем планету», своими мероприятиями уже объединил образовательные учреждения, экологические общественные организации и всех неравнодушных жителей Находкинского городского округа от мала до велика.

В течение двух дней состоялись сразу две акции по озеленению Находки. «Аллея выпускников» – в рамках которой на пришкольных участках 14-ти образовательных учреждений города выпускники совместно с представителями АО «Восточный Порт» и партией «Зеленые» высадили 150 саженцев березы и 60 кустов форзиции.

Председатель Совета Регионального отделения Российской экологической партии «Зеленые» Андрей Карпов, который является главным инициатором акции «Аллея выпускников», в процессе высадки обращал внимание молодежи на то, что надо направлять свою энергию на созидание, ведь создать и уберечь гораздо сложнее, чем разрушить: «Мы старались выбрать достаточно неприхотливые растения, чтобы все они прижились в школах. «Восточный Порт» закупил саженцы кустарников, а саженцы березы мы заготавливали, договорившись с лесничеством».

На второй акции «Восточный Порт» – жителям Врангеля» – портовики, «Зеленые», волонтеры и местные жители высадили более 140 саженцев березы, можжевельника, форзиции, Курильского чая и других кустарников в сквере памяти Виктору Васяновичу первому начальнику Восточного порта, у мемориала Победы, а также на участке вдоль центральной дороги поселка.

«Мы должны беречь и приумножать то, что уже имеем, - отметил главный инженер АО «Восточный Порт» Евгений Арехта, – Именно с этой идеей мы уже третий год подряд проводим наш Экомарафон. От АО «Восточный Порт» и ООО «Управляющая портовая компания» я благодарю всех участников сегодняшней акции. Отрадно, что портовики и местные жители приходят на наши мероприятия с детьми, ведь, в первую очередь, именно для подрастающего поколения так важен этот положительный пример».

Напомним, в рамках Экомарафона-2017 уже состоялся и детский этап – интеллектуальный экологический батл, посвященный морским млекопитающим. Затем портовики вместе с волонтерами и городскими активистами провели субботники на популярных городских пляжах, в рамках которых даже почистили морское дно в зоне купания с помощью водолазов. Каждая акция Экомарафона наполнена благими делами, развлекательной программой с конкурсами, хорошей музыкой и подарками от организаторов.

Еще одним зрелищным этапом станет морская экологическая экспедиция совместно с Морским государственным университетом им. Г.И. Невельского. «Экомарафон-2017» продолжается.