Уважаемые работники

АО "Восточный Порт"!

Приглашаем Вас принять участие в ежегодной

СПАРТАКИАДЕ в СК «ВОСТОЧНИК»

ко Дню Памяти Л.А. Бочкова

с 11 ноября по 02 декабря 2017 года.

По всем вопросам проведения спартакиады

и участия в ней обращаться в

СК "Восточник" по тел. 665-333

Уважаемые работники

АО "Восточный Порт"!

Представляем Вашему вниманию

официальные аккаунты компании в соцсетях.

Присоединяйтесь!

Экомарафон-2017 стартовал в Приморье

30.03.2017

«Восточный Порт» совместно с «Управляющей портовой компанией» дали старт реализации ежегодного проекта Экомарафон, направленного на воспитание бережного отношения к природе. Первым этапом Экомарафона-2017 стал интеллектуальный экологический батл между студентами и школьниками Находкинского городского округа.

Экобатл предполагает подготовку докладов, презентаций, видеофильмов о морских млекопитающих. Жюри, в состав которого войдут представители управления образования и отдела по делам молодежи Находки, определит победителей в конце апреля. «Восточный Порт» и «Управляющая портовая компания» подготовили в подарок для лауреатов батла современные гаджеты.

«Мы будем оценивать нестандартный, креативный подход при подаче информации. Чтобы донести этот посыл до участников, даже название выбрали неординарное – экобатл», – поясняют в пресс-службе АО «Восточный Порт».

«Вместе бережем планету» – под таким девизом Экомарафон-2017 объединит множество интересных социально-значимых событий для города и края: мероприятия по озеленению территорий; субботники на популярных городских пляжах, в том числе и очистка морского дна аквалангистами; совместная научная экспедиция с преподавателями и студентами-экологами Морского государственного университета (МГУ) им. Г.И. Невельского по изучению содержания микропластика в Японском море; экологические туры на территорию АО «Восточный Порт» с демонстрацией инновационных экологических систем защиты окружающей среды.

Самым масштабным этапом Экомарафона-2017 станет летний экологический артхэппенинг во Владивостоке, детали которого организаторы пока держат в секрете. Известно, что посвящён он будет проблемам утилизации пластика.

«Как социально ответственная компания «Восточный Порт» делает все возможное для сохранения окружающей среды. В структуре организации есть собственный отдел экологии. В 2016 году общая сумма инвестиций АО "Восточный Порт" в природоохранные мероприятия составила 32,3 млн. рублей. Присоединяйтесь к Экомарафону-2017! В вопросах охраны окружающей среды важно начать с себя! Как минимум использовать меньше одноразового пластика и правильно утилизировать отходы», – комментируют цели проекта в пресс-службе компании.