Уважаемые работники

АО "Восточный Порт"!

Представляем Вашему вниманию

официальные аккаунты компании в соцсетях.

Присоединяйтесь!

Уважаемые работники

АО "Восточный Порт"!

Представляем Вашему вниманию

официальные аккаунты компании в соцсетях.

Присоединяйтесь!

Долгожданная победа

22.02.2017

IMG_0381.jpg

В торжественной обстановке в Доме культуры поселка Врангель поздравили новых владельцев переходящего кубка «Управляющей портовой компании».

Четвертый год подряд в преддверии дня рождения АО «Восточный Порт» проходит подведение итогов и награждение победителей соревнования среди рабочих коллективов основных подразделений Порта – Специализированного угольного комплекса, Универсального комплекса и Портового флота.

Как и в прошлые годы, конкурс проводился в два этапа, где учитывались показатели трудового процесса соревнующихся коллективов, соблюдение требований охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, а также участие в социальной, культурной и спортивной жизни предприятия. По итогам первого этапа конкурса в финал вышли: смена Универсального перегрузочного комплекса под руководством стивидора-начальника Дениса Никитенко и бригадира Юрия Соловьева; смена Специализированного угольного комплекса под руководством стивидора-начальника  Владимира Ченцова и бригадира Александра Ковалева; по портовому флоту - трудовой коллектив морского буксира «Урал», капитан Александр Горбатенко.

Первым финалистов поздравил и вручил подарки управляющий директор АО «Восточный Порт» Анатолий Лазарев. Он отметил, что каждый работник названных трудовых коллективов представлен к поощрению денежной премией в размере двенадцати тысяч рублей.

При подведении итогов соревнований за 2016 год, перед комиссией конкурса была поставлена очень серьезная и нелегкая задача - определить лидера конкурса, так как каждый из претендентов, бесспорно, достоин Кубка. Для объявления итогов второго этапа состязаний слово традиционно взял заместитель начальника финансового управления ООО «Управляющая портовая компания» Александр Жуков. Он напомнил, что первые два года победителям конкурса был коллектив морского буксира «Кузбасс» Портового флота, а год назад Кубок перешел смене стивидора-начальника смены Универсального перегрузочного комплекса Дениса Никитенко.

В этом году Кубок завоевала смена стивидора-начальника смены Специализированного угольного комплекса Владимира Ченцова. Работники четыре года стремились к победе, каждый год находясь в шаге от нее, занимая второе почетное место. Этот коллектив по финансовым и экономическим производственным результатам восемь из двенадцати месяцев 2016 года становился абсолютным победителем среди соревнующихся смен Специализированного комплекса. Александр Витальевич от всего сердца пожелал всем творческой энергии, плодотворного труда, счастья, здоровья и новых трудовых свершений.

И по традиции подарком для портовиков стал праздничный концерт. На этот раз победителей поздравляли артисты Приморской филармонии.

IMG_0392.jpg

IMG_0405.jpg