Приглашаем на субботник!
Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в субботниках, которые АО «Восточный Порт» проведёт в рамках Экомарафона.

Субботники состоятся:
29 апреля в 10:30 на пляже Прикумск (Врангель) - сбор у сцены,
30 апреля в 10:00 на пляже Волна (Находка) - сбор за ж/д переездом.

Самых активных участников ждут полезные подарки!
26.04.2017
Уважаемые работники АО «Восточный Порт»!

Приглашаем вас и ваши семьи принять участие в выставке прикладного творчества

«РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ»
Принимаем работы, соответствующие теме выставки, связанные с историей, культурой, традициями, преданиями и обрядами России, выполненные в любой технике прикладного творчества.
Прием работ до 11 мая.
За дополнительной информацией обращайтесь в Музей истории Восточного Порта. Тел: 665-271 доб.3551

19.04.2017

Уважаемые работники

АО "Восточный Порт"!

Представляем Вашему вниманию

официальные аккаунты компании в соцсетях.

Присоединяйтесь!

Глава Приморья посетил ОАО «Восточный Порт»

28.07.2014

В рамках Большого проезда глава Приморского края Владимир Миклушевский посетил строительную площадку Третьей очереди Угольного комплекса ОАО «Восточный Порт».

Управляющий директор ОАО «Восточный Порт» Анатолий Лазарев встретил ВРИО губернатора края на строящемся причале. Владимир Миклушевский вместе с вице-губернаторами осмотрел искусственный земельный участок площадью 17,2 гектара В настоящее время здесь полностью завершены работы по вертикальной планировке территории. Подрядчик занимается прокладкой инженерных коммуникаций, параллельно достраивают технический причал 51А. Анатолий Лазарев отметил, что в начале июля 2014 был подписан контракт с Торговым домом «Марубени Корпорейшн» на комплексную поставку специализированного оборудования для Третьей очереди Угольного комплекса на сумму 3,5 млрд рублей.

Руководитель крупнейшей стивидорной компании Приморья рассказал Владимиру Миклушевскому о ходе строительства и о ближайшем будущем Порта. «Мы приступили к реализации проекта Третьей очереди в 2012 году, - отметил Анатолий Лазарев, - в январе 2017 мы сдадим объект в эксплуатацию, а уже к 2020 году с введением в работу полномасштабного проекта Третьей очереди грузооборот компании достигнет 39 миллионов тонн в год».

Сейчас в ОАО «Восточной Порт» работает 1630 человек, а с вводом в эксплуатацию Третьей очереди Угольного комплекса количество рабочих мест превысит 2000. После встречи с работниками компании глава Приморья отметил, что ОАО «Восточный Порт» является образцовым предприятием в области социальной поддержки своих сотрудников. Совместно с управляющей организацией ООО «Управляющая портовая компания» Порт реализует ряд социальных проектов, таких как компенсация санаторно-курортного лечения, организация детского отдыха, а также предоставление беспроцентных кредитов. Предприятие входит в реестр социально-ответственных Организаций Российской Федерации.