АО «Восточный Порт» объявляет конкурсы для детей в честь 45-летия

Уважаемые сотрудники АО «Восточный Порт»!

Приглашаем ваших детей принять участие в творческих конкурсах, посвященных 45-летию предприятия.

Ребята в возрасте от 7 до 17 лет могут принять участие в конкурсе «О тебе, любимый Порт!». Конкурсантам необходимо подготовить одно литературно-художественное произведение об АО «Восточный Порт» или о портовиках: рассказ, сказка, эссе, историческая зарисовка ,интервью, стихотворение. Работы принимаются с 10 по 20 февраля 2019 г. включительно.

Конкурс рисунков «Разноцветные истории о Восточном» пройдет для детей работников предприятия в возрасте от 7 до 16 лет. Работы принимаются c 11 по 15 февраля 2019 г. включительно. Лучшие произведения юных художников будут представлены на выставке на территории Порта с 18 по 28 февраля.

Подробную информацию о конкурсах можно узнать по телефонам: 66-52-71 (доб. 3551) и 66-57-46 (доб. 3619)

07.02.2019

«Восточный Порт» принял участие в выставке городов и районов Приморского края, представив уникальный фильм о работе порта
  "Управляющая портовая компания" провела торжественную встречу в честь своего 10-летнего юбилея на площадке "Трнаспортной недели-2018"
  АО «Восточный Порт» реконструировало участок дороги федерального значения

"Управляющая портовая компания" провела фотовыставку в рамках "Транспортной недели-2018"
  "Управляющая портовая компания" провела торжественную встречу в честь своего 10-летнего юбилея на площадке "Транспортной недели-2018"
  Максим Акимов и Евгений Дитрих дали команду о запуске складской линии Третьей очереди АО "Восточный Порт" в рамках "Транспортной недели"

«Управляющая портовая компания» выступила спонсором «Транспортной недели-2018»
  «Управляющая портовая компания» приобрела новое оборудование для Находкинской больницы
  Юные тхэквондисты АО «Восточный Порт» завоевали 13 медалей в международном соревновании

В АО «Восточный Порт» состоялось межведомственное совещание по внедрению наилучших доступных технологий при перевалке угля
  АО "Восточный Порт" поддержало проведение Всероссийского турнира по боксу класса "Б" в Находке

АО «Восточный Порт» провело спортивный праздник «Папа, мама, я – спортивная семья!»
  АО «Восточный Порт» посетили представители японской ассоциации РОТОБО
  «Управляющая портовая компания» выступила партнером по организации Международного турнира по дзюдо в рамках ВЭФ-2018

В рамках деловой программы IV ВЭФ Ирина Ольховская и Генеральный консул Японии во Владивостоке Господин Касаи Тацухико открыли фотовыставку «Япония и Россия. Инновации и экология в перевалке угля», посвященную Году Японии в России