АО «Восточный Порт» объявляет конкурсы для детей в честь 45-летия

Уважаемые сотрудники АО «Восточный Порт»!

Приглашаем ваших детей принять участие в творческих конкурсах, посвященных 45-летию предприятия.

Ребята в возрасте от 7 до 17 лет могут принять участие в конкурсе «О тебе, любимый Порт!». Конкурсантам необходимо подготовить одно литературно-художественное произведение об АО «Восточный Порт» или о портовиках: рассказ, сказка, эссе, историческая зарисовка ,интервью, стихотворение. Работы принимаются с 10 по 20 февраля 2019 г. включительно.

Конкурс рисунков «Разноцветные истории о Восточном» пройдет для детей работников предприятия в возрасте от 7 до 16 лет. Работы принимаются c 11 по 15 февраля 2019 г. включительно. Лучшие произведения юных художников будут представлены на выставке на территории Порта с 18 по 28 февраля.

Подробную информацию о конкурсах можно узнать по телефонам: 66-52-71 (доб. 3551) и 66-57-46 (доб. 3619)

07.02.2019

Ежедневно ОАО «Восточный Порт» растет и развивается, на территории предприятия происходит множество важных событий. Большое количество интересных для всех портовиков новостей стало причиной появления корпоративной телепрограммы «Маяк Восточного», а в дальнейшем и информационный бюллетеня "Курьер Восточного". Жизнь портовика – это не только трудовые достижения и производственные процессы, это еще и спортивные соревнования, совместный отдых, праздники, выставки и многое другое. Все самые яркие события находят отражение в корпоративных СМИ.

Информационная телевизионная программа впервые вышла на экран в октябре 1995 года. «Маяк Восточного». Она рассказывает о буднях стивидорной компании и главные герои сюжетов, конечно, работники и гости компании.

Информационный бюллетень "Курьер Восточного" выпускается с первого сентября 1999 года. За эти годы с четырех страниц А4 бюллетень вырос в яркое широкополосное современное издание.   Сегодня "Курьер Восточного" популярен не только среди портовиков. Многие его материалы легли в основу статей российских СМИ, книг о Восточном Порте, бухте Врангеля и припортовом поселке.